Equipe de Cascavel conquista 39 medalhas em campeonato estadual de natação

A equipe de natação competitiva da Associação Atlética Comercial/Farmácias Estrelas/Semel comemora conquistas pelo Campeonato Estadual de Natação realizado em Colombo entre os dias 7 e 10 de novembro.
A competição contou com a presença de 14 clubes e mais de 270 atletas e foi dividida em dois momentos: no período da manhã campeonato estadual por categoria e tarde provas dos oito melhores do absoluto.
A equipe de Cascavel obteve 39 medalhas: 12 de ouro, 15 de prata e 12 de bronze no campeonato estadual. No campeonato absoluto foram seis medalhas no total: três de prata e três de bronze.
O destaque da competição pelo Comercial ficou com a atleta Beatriz Garute que conquistou as seguintes colocações: