Brasil encara a Argentina com o ânimo reforçado

Riade – O Brasil terá um grande desafio pela frente no amistoso contra a Argentina no Estádio The King Abdullah Sports City, em Jidá, na próxima terça-feira (16), a partir das 15h (horário de Brasília).

A seleção segue confiante para o clássico que serve como preparação do próximo objetivo: a Copa América em casa de 2019. A vitória no amistoso de sexta-feira (12) traz um ânimo a mais para os jogadores.

Na Arábia Saudita, o Brasil derrotou os donos da casa por 2 a 0 com gols de Gabriel Jesus e Alex Sandro. O jogo ocorreu no Estádio King Saud University, em Riade, capital saudita.

O Brasil criou boas oportunidades na etapa inicial, mas demorou para encontrar o caminho do gol, que saiu já aos 43 minutos. O segundo também foi marcado nos minutos finais da partida.