PSTC se garante na segunda fase

Necessitando apenas da vitória para não ser eliminado na primeira fase da Copa do Brasil 2017, o PSTC fez o dever de casa e despachou o Ypiranga (RS) da competição na noite desta quarta-feira (9), ao vencer a equipe gaúcha por 2 a 1 no Estádio Ubirajara Medeiros, em Cornélio Procópio.

O time da casa saiu na frente com um gol de Lucas Trindade aos 39min do primeiro tempo. Os visitantes, que tinham o direito do empate para avançar de fase, igualaram o placar aos 18min da segunda etapa, com Michel, mas Carlos Henrique garantiu a equipe paranaense, estreante na Copa do Brasil, na segunda fase com um gol aos 39min.

Foi a primeira vitória na temporada para o PSTC, que agora aguarda o vencedor da partida entre Moto Club e São Paulo, que se enfrentam nesta quinta-feira (9) no Estádio Castelão, em São Luís (MA).

Para o Ypiranga, que iniciou o Gauchão com duas derrotas e ocupa a lanterna do Estadual, foi a terceira derrota em jogos oficiais na temporada e o deus à Copa do Brasil 2017.