Flamengo goleia Nacional-SP e avança na Copinha

O Flamengo não teve dificuldades para golear o Nacional-SP por 6 a 0 na noite desta quarta-feira, em São Caetano do Sul, e avançar para a terceira fase da Copa São Paulo de Juniores. O próximo adversário do rubro-negro será o São Caetano.

O lateral Kleber abriu o placar de cabeça, logo aos três minutos. Aos 17, Vinicius Júnior fez bela jogada pela esquerda e tocou para Moraes soltar a bomba e fazer um golaço.

Aos 33, em um rápido contra-ataque, Patrick bateu rasteiro para fazer 3 a 0. Lincoln, aos 38, decretou a goleada ainda no primeiro tempo.

O Nacional perdeu Milton Borges, expulso aos 17 minutos, acabando com qualquer chance de reação na partida. Sem precisar forçar, o Flamengo ampliou aos 28, com João Pedro, de cabeça, aproveitando rebote do goleiro. Cinco minutos depois, Lucas Silva fechou o placar.